Aromaterapia - Esotérico - Paraíso de Banho

Fornecedor e Distribuidor de produtos para revenda

Portugal

Telefone  +351 935 420 159 (Whatsapp)
Procure os nossos produtos aqui
Clube Ouro
5% Descontos
Volume discount
Compre 20 ou mais 5% Descontos

Óleo Essencial 10ml - Tomilho (Branco) ( Thyme (White) )

Código do produto : EO-46

Parte da planta utilizada: folhas e copas

 Fonte: Espanha

 Método de extração: destilação a vapor 

O óleo de tomilho possui propriedades antifúngicas, anti-inflamatórias e antibacterianas. É comumente usado como conservante em alimentos, cosméticos e produtos de higiene pessoal. Também pode ser encontrado como ingrediente no enxaguatório bucal. Os benefícios de saúde do óleo essencial de tomilho podem ser atribuídos às suas propriedades como substância antiespasmódica, anti-reumática, anti-séptica, bactericida, bechic, cardíaca, carminativa, cicatrizante, diurética, emmenagoga, expectorante, hipertensiva, inseticida, estimulante, tônica e vermífuga. 

Um dos componentes estimulantes do óleo essencial de tomilho pode ajudar a melhorar a circulação do corpo, aumentando a cura e o fluxo sanguíneo para os membros e áreas que precisam de oxigenação. Isso também pode proteger o coração e reduzir as chances de coágulos sanguíneos, enquanto ajuda a permanecer ativo. A aplicação tópica de óleo essencial de tomilho é muito popular na pele, pois pode curar feridas e cicatrizes, prevenir dores inflamatórias, hidratar a pele e até minimizar o aparecimento de acne. A mistura de propriedades anti-sépticas e estimulantes antioxidantes deste óleo pode manter a pele clara, saudável e jovem à medida que envelhece! Há duas razões principais por trás do reumatismo, artrite e gota. 

O primeiro é a circulação inadequada ou obstruída e o segundo é uma concentração crescente de toxinas como o ácido úrico na corrente sanguínea. O óleo essencial de tomilho pode resolver esses dois problemas. Como é um diurético, aumenta a micção e ajuda a eliminar toxinas do corpo.

Origem Espanha
Peso 0.04Kg /Und.
Shipping weight 0.04Kg
Dimensões 6.1x2.4 (cm)
Materiais/Ingredientes
CPNP
UFI
Código de Barras 5055796528837
MSDS Thyme White Essential Oil MSDS
Materiais/Ingredientes
Código de Barras