O Matcha é um pó fino feito a partir das folhas de chá verde. As plantas de chá usadas para fazer o matcha são sombreadas nas últimas semanas antes da colheita, o que resulta em folhas de chá mais escuras, com níveis elevados de clorofila, cafeína e l-teanina. Após a colheita, as folhas são vaporosas para interromper o processo de oxidação, sendo então moleculadas em pó fino e embaladas para venda.
Este matcha tem um sabor delicado e sutil, com um leve toque doce no final. É ideal para ser consumido de maneira simples, apenas misturado com água quente para criar uma bebida espumosa e vibrante.
Este matcha é mais sutil e refinado que o matcha de grau culinário e deve ser consumido sozinho, ao invés de ser misturado em lattes ou outras bebidas.
☕ Modo de preparação:
🍵 1 a 2g por 200ml de água quente (não fervente) | ⏳ Misture até obter uma espuma
Disponível também em embalagem de 1kg.
Origem | ![]() |
Peso | 0.05Kg /Bag |
Shipping weight | 0.15Kg |
Dimensões | 12x20x3 (cm), 0.72L, 0.069Kg/L |
Materiais/Ingredientes | Matcha Green Tea |
CPNP | |
UFI | |
Código de Barras | 5056422952835 |
GPSR | |
Manufacturer | |
Responsible Person in the EU |
|
Advertências
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças. Em caso de gravidez, amamentação ou condição médica, consulte um profissional de saúde antes de consumir. Não exceder a dose recomendada (normalmente 2 a 3 chávenas por dia, dependendo do tipo de chá). Alguns chás podem conter cafeína. Verifique a informação no rótulo. Produto natural sujeito a variações de cor, sabor ou aroma.
|
|
How to use
Peneire 1/2 colher de chá (cerca de 1g) de matcha num recipiente. Adicione 60-70 ml de água quente (não fervida – aprox. 75-80°C). Bata com um batedor de bambu em movimentos rápidos de "W" até criar uma espuma cremosa na superfície. Beba de imediato e aprecie o sabor suave e vegetal do matcha de grau cerimonial.
|
|
Class and category of danger | |
Available languages on the product | |
Anexo | CAAE Certificate |
![]() |
![]() |